あっという間にお盆が過ぎ去ってしまいました。
皆様はどう過ごされましたか?
私は一人、東京へ来ました!
東京都・町田市にあります、食品衛生研究所です。
ここで行われています、食品衛生管理者の登録講習会に参加しております!
1か月半に及ぶ講習会!
学生時代よりも真面目に授業に集中しています!
佐助豚の、久慈ファームの、そして私の新たな挑戦が始まっています!
資格を取り、正しい知識で、より安全、安心、しかも美味しい商品をご提供していきたいと考えております。
東京で佐助豚が食べられるお店のご紹介もしていきます!
生粋の田舎者ですので、お店までたどり着けるか心配です・・・・。
この日誌によく出てくるこの可愛い子は、久慈ファームのマスコットですか?
返信削除こんな可愛い子を残して、…(!!)
何としても、一発合格で、目標達成してくださいね(^^)V
ありがとうございます。がんばります!!この子はただの私の娘で、マスコットは佐助おじいさんです。
削除