岩手県工業技術センターにて |
9月18日に行われた、いわて特産品コンクールに出品してきました。
岩手県内の95社、245品が出品!
どの作品も、練りに練られた秀作ぞろいでした。
佐助豚で作ったシャルキュトリー! |
「だすけ」とは、方言で「だから」みたいな感じですかね |
6名の審査員による厳正な審査! |
見事!レバーペースト! |
いわての物産展等実行委員会会長賞!いただきました。
臭みの少ない佐助豚のレバーをさらに食べやすく!
レバーが苦手な方にもチャレンジしていただきたい一品です。
喜びを噛みしめる事務の皆さん |
これを食べればー、カンゾウ(感動)します!(寒っ)
バゲットやクラッカーに乗せると、一層美味しくいただけます。
どうぞ、よろしくお願いします!
おめでとうございます(^^)v
返信削除世界を目指す佐助さん。
一歩一歩前進してますねv(^^)vすんばらすいですね
益々の頑張りにこれからも期待してます\(^o^)/
ギャグは、も少し勉強しましょう(~_~;)