2014年1月28日火曜日

じゃんじ フランス!




この旅で、一番食い倒れた日ののメニューをご紹介します!

ちなみに朝食パン屋さんでクロワッサンアップルパイをいただきました。


昼食ユニフェルメさんに紹介してもらったレストランです。


パン



のスープ、大盛り!


パテ・アンクルートピクルスサラダ


メインは豚肉


デザート前のフロマージュ



クレーム・ブリュレ

満腹です。


そして夕食は、フランスリヨン日本人シェフの石田さんのお店へ!

En mets fais ce qu'il te plait

という、お名前のレストランです。



前菜がスタート!


シャルキュトリーが続々と


綺麗な盛り付けです!


フランス語では「ソシソン」のようです。


ジビエ料理も!


芸術です


パンも追加!




豚肉トリュフ


食べ過ぎ軽く震えました・・・

この後、デザートを食べたかどうかは・・・

記憶写真もありません。


初日のブーダン

二日目の昼夜コース料理

フランス洗礼をありがたく受けたのでありました。









0 件のコメント:

コメントを投稿