いつもいい匂いが漂ってくるのが惣菜室です。
お昼前は、おなかがすいて大変になります。
漂わせている犯人は、料理と向き合い40年以上!の藤嶋さんです。
豊富な経験と、最新のスチームコンベクションを駆使して、昼飯前の私たちの頭の中をお肉でいっぱいにしてしまいます!
こちらは試作品ですが骨付きモモ肉を丸ごと1本焼いている所!
いい色になってきております~!
かぶりつきたい!
藤嶋さんの1番弟子の後藤さんもいい匂い漂わせてる共犯者です。
お料理上手でしっかりもの!しっかりしすぎで、たまに私も怒られます。
先日も二戸駅なにゃ~とで行われたイベントに、二人で参加してきました!
雨の中おつかれさまでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿